Bowers & Wilkins PX

Bowers & Wilkins PX - беспроводные наушники с шумоподавлением.

 Основные особенности:

В наушниках PX использована технология беспроводной связи Bluetooth aptx HD с разрешением до 48 кГц/24-бит, а также воспроизведение полного цифрового звука через проводное подключение по USB. Повышение качества звука достигнуто за счет передискретизации аудио сигнала до частоты 768 кГц, что позволило сохранить его в наилучшем качестве.

 Аккумулятор обеспечивает лучшее в своем классе время работы - до 22 часов в беспроводном режиме с шумоподавлением или же до 33 часов - в проводном режиме с шумоподавлением.

Для оптимального прослушивания в различных средах PX имеет три режима адаптивного шумоподавления, которые пользователи выбирают с помощью приложения. ‘City’ ("Город") позволяет сохранить для вас шум дорожного движения, так что вы можете переходить дорогу безопасно. ‘Office’ ("Офис") пропускает голоса, так что вы сможете услышать коллег, когда они говорят с вами. ‘Flight’ ("Полет") кардинально подавляет окружающий вас шум самолетного двигателя. Это приложение позволяет также обновлять прошивку ПО.

Дизайн наушников PX продолжает лучшие традиции Bowers & Wilkins по использованию только самых высококачественных материалов, предлагая запоминающийся, современный вид. У этих наушников эргономичные эллиптические амбушюры - для превосходного комфорта и наилучшей акустической изоляции, а также мягкое кожаное оголовье и прочные корпуса чашек из баллистического нейлона.

Наушники РХ доступны в отделке:

Space Grey («космической серой)                                              Купить

Soft Gold («алюминиевой с вытравленным золотом»)          Купить

Сайт производителя Bowers & Wilkins PX

 

 

Читайте также

17/08/2016
EUROPEAN STEREO SYSTEM 2016-2017 SonosPLAY:5 - Лучшая европейская мультирумная система 2016-2017 года!
18/03/2016
Системы домашней автоматизации — это не коробки с аппаратурой и провода, это новый уровень комфорта и удобства общения с обор...
7/04/2016
В нашем салоне Cabasse Java. Особенность акустических систем Java французской компании Cabasse в концентрически расположенных купольны...