TEAC NR-7CD ВСЁ В ОДНОМ

TEAC NR-7CD – это первая модель в новой Серии Reference 7, в которую компания вложила весь свой опыт по обработке аудио сигналов высокого разрешения, накопленный при создании high-end и профессионального аудио оборудования.

NR-7CD может работать с любыми источниками – от мастер-записей высокого разрешения, включая DSD, до классических альбомов, дремлющих в уголках вашей библиотеки CD дисков и огромных коллекций музыки, доступных на онлайн-сервисах.

Несмотря на свою универсальность, NR-7CD – это бескомпромиссный аппарат. Каждый его каскад – от ЦАП до усилителя мощности – имеет конфигурацию «двойное моно» (‘dual mono’), полностью балансную от начала и до конца. От пайки и до сборки в производстве этой модели заняты только специалисты с большим опытом работы. Марка "Made in Japan" на корпусе означает пристальное внимание ко всем деталям, а также такое высокое качество звучания, которое присуще лишь флагманским аппаратам серии Reference.

В этом сетевом CD-плеере/интегрированном усилителе удачно сочетается прославленное звучание TEAC, признанное уже много десятилетий в сфере профессионального аудио, и передовая конструкция, впитавшая лучшие достижения компании.